DeportesZipaquirá

Santiago Rodríguez: el atleta que llegó a la meta con un pie descalzo y obtuvo medalla de bronce

Santiago Rodríguez es un nuevo talento del atletismo en Colombia que en las ultimas horas se ha llevado la admiración y los aplausos de los fanáticos de este deporte y en general de la comunidad.

Este pasado fin de semana se disputó la final de los 5.000 metros en el Campeonato Nacional Sub-23 de Atletismo en la ciudad de Bucaramanga el deportista oriundo de Zipaquirá consiguió la medalla de bronce; sin embargo, la novedad del caso está en la valentía del joven que al perder una de sus zapatillas durante la competencia, logró llegar en tercer lugar descalzo.

Al finalizar la competencia, el joven claramente presentaba dolor en su pie producto de las heridas causadas, pero con la felicidad de haber llegado en esa posición y la satisfacción de logro cumplido.

Foto portada: Autoría de Mística Deportiva.

More in:Deportes