Este martes finalizaron las pruebas de ruta del Campeonato Nacional de Paracycling 2023, que se llevaron a cabo en el Autódromo de Tocancipá, Cundinamarca.

Luego de cuatro vueltas Madelem Chico, del Valle, se quedó con la medalla de oro en la categoría C20 damas, con un tiempo de 17:42. El segundo lugar fue para Melisa Flautero, de Bogotá, con 17:52, y el bronce fue para Mayra Muñoz, Meta, con 18:56.

En la prueba de los hombres, se recorrieron 13,2 kilómetros, correspondientes a seis vueltas, en las que se coronó Guillermo González, de Boyacá con 23:25; seguido por Daniel Sarmiento, de Santander con 23:42; mientras que Edwin Avellaneda, de Cundinamarca, fue tercero con 23:42.

En la categoría C2, Daniela Carolina Munévar de Boyacá, logró un nuevo título nacional con un registro de (26:00) registro con el que venció a Leidy Ramírez, de Cundinamarca (26:36) y a Yadi Fernández, del Valle (26:39).

Los deportistas de las categorías H3, H4 y H5, en pruebas dominadas por Cundinamarca, Bogotá y Caldas. En H3, José Parra, con 24:55, se llevó el oro. Juan Forero se colgó la plata luego de registrar 25:31 y José Aguirre se colgó el bronce, con un tiempo de 29:05.

Se destaca además la participación de Juan Betancourt, de Cundinamarca, que ganó la competencia en T2, con un tiempo de 19:22. Camilo Arias, del Huila, fue segundo, con 20:30, y Brandon Quiñónez, de Santander, tercero con 23:26.

Este martes finalizaron las pruebas de ruta del Campeonato Nacional de Paracycling 2023.

Foto Portada tomada de: Twitter Federación Colombiana de Ciclismo

More in:Cundinamarca