BogotáDeportes

Atlético Bucaramanga hace historia y se corona campeón de la Liga Betplay I 2024

Con una actuación impresionante, los Leopardos llegaron al partido con un marcador a favor de 1-0. Hoy, en el estadio Nemesio Camacho El Campín, se enfrentaron en un encuentro lleno de caídas y marcado por la lluvia. Independiente Santa Fe abrió el marcador con un gol de Hugo Rodallega en el minuto 10′. Sin embargo, al minuto 30, Jhon Emerson Córdoba anotó para Bucaramanga. En el minuto 48, Daniel Fernando Mosquera marcó el segundo gol para los Leopardos con una anotación polémica.

Independiente Santa Fe sorprendió al anotar un gol de penal, empatando el marcador 3-3. Este resultado llevó a la definición por penales. Y en la definición, después de una larga tanda de penales, los Bugangueses se coronan campeones.