Deportes

La Vuelta a Cundinamarca en su tercera etapa fue para Miguel Ángel Rubiano Chávez

Este bogotano de nacimiento es cundinamarqués de corazón.

GUAYABAL DE SÍQUIMA, CUNDINAMARCA

Con un tiempo de 2h 05′ 02», Miguel Ángel Rubiano Chávez, del equipo Coldeportes – Zenú- Claro, fue el ganador de la tercera  etapa de la Vuelta Cundinamarca.

Desde la inspección de Cambao hasta Guayabal de Síquima, en una etapa de pleno ascenso, Álvaro Gómez del equipo ANSV – 4WD – Soacha, mantuvo el liderato general y logró hoy vestir, además de la de líder, la camiseta de la regularidad (HYF).

Líderes de clasificación

La camiseta del mejor cundinamarqués, fue para el tocancipeño Daniel Rozo, del equipo Bicicletas Strongman.

El cotense Juan José Carrero, campeón novato de la  Vuelta a Colombia, recibió la camiseta azul como líder y campeón absoluto de las metas volantes.

Edwin Hernández, del equipo Sogamoso Incluyente – IDRS se impuso la camiseta de líder de la combatividad.

La camiseta de la excelencia, esta vez fue para  Fernando «El veneno» Camargo, del equipo ANSV – 4WD – Soacha.

La camiseta verde de líder de montaña fue para Michael Henao

Diego Sanabria del equipo Bicicletas Strongman se llevó hoy la de líder sub 23.

Clasificación Damas

Con el cerro El Cone, enmarcando el banderazo de partida en el municipio de Vianí, las bellas damas dieron inicio a su participación en esta competencia ciclística de talla mundial.

La santandereana, Ana Cristina Sanabria, de 27 años, del equipo Bogotá Mejor para Todos, logró el liderato de la etapa con un tiempo de 1h 07′ 52»; perfilándose desde ya como posible campeona femenina de la competencia, gracias a sus 10 años de experiencia deportiva.

La también bogotana Liliana Moreno del equipo Proyecta Ingenieros Olmo, se llevó la camiseta de líder de montaña.

Los y las escaladoras dejaron todo en esta bella región cundinamarquesa, que recibió una vez más a los espectadores de la competencia con la calidez de su gente y la imponencia de sus paisajes demostrando que en Cundinamarca  se pedalea con el corazón.

Mañana la cita será a las 9:00 a.m. en el próspero municipio de Sopó, donde se vivirá una cronoescalada corta pero decisiva que definirá los ganadores de esta clásica ciclística que cumple 40 años.

La Vuelta a Cundinamarca en su tercera etapa fue para Miguel Angel Rubiano Chavez 2

“Los y las escaladoras dejaron todo en esta bella región cundinamarquesa, que recibió una vez más a los espectadores de la competencia con la calidez de su gente”.