EganBernal Team SKY
Deportes

Impresionante Egan Bernal en la vuelta a Catalunya

El zipaquireño se sitúa segundo en la general, a diecinueve segundos del líder de la competencia, Alejandro Valverde.

Egan Bernal – Foto: Team SKY

ALTO DE LA MOLINA, CATALUNYA

Continúan los elogios bien ganados al joven pedalista zipaquireño Egan Bernal, por parte de la prensa internacional, gracias a su impecable y protagónica actuación en la vuelta a Catalunya, donde está ubicado a 19 segundos de la general después del español Alejandro Valverde.

El zipaquireño después de más de 170 kilómetros de recorrido, en la meta del Alto de la Molina logró ubicarse en el segundo lugar seguido de su compatriota, el colombiano Nairo Quintana, quien llegó a seis segundos.

En la general Valverde es el líder con 17:00.58, seguido de Egan Bernal a 19 segundos y de Nairo Quintana a 27 segundos

“Ha sido una etapa dura, creo que con el frío nos costó a todos. Al final se fue la etapa, pero estoy contento porque veo quién llevo adelante y quién llevo atrás, y estoy ahí, en la pelea. Estoy contento con el resultado” manifestó Bernal a los medios internacionales de comunicación.

“Egan se mostró muy satisfecho con su nivel en esta cuarta etapa, donde lucho fuertemente quedando por encina de Quintana”.